熟成肉とジビエとオムライス ビストロチッチ | 日記 | 経営者研修

シャロレー牛・ジビエ・トンテキオムライスのお店

Top >  日記 > 経営者研修

熟成肉とジビエとオムライス ビストロチッチ の日記

経営者研修

2016.04.13

明日から三日間大阪に経営者研修に行ってまいります。トレーナーズトレーニング、通称TTに行ってまいります。中小企業の経営者さんや、経営幹部の方々と8カ月間徹底的に学び続ける日々が始まります。課題や文献レポートの日々に追われるでしょう!!明日から始まり、毎月最低3日間は大阪か東京に行きます。
私が不在の間は、私の友人や父にランチの営業をしてもらいます。夜は、みっきーがみっきーメニューで17~21時で営業してもらいます。
いつものちっち&みっきーとは一味違った形にはなりますが、なんとか休業せずに運営していく予定です!
12月にはパワーアップしたちっちに なりますので、どうか長い目でお付き合いお願致します(*^_^*)

日記一覧へ戻る

【PR】  リゾートレストラン ラグーン  はんこ広場 鴻池店   YOSA PARK CHARMANT-ヨサパーク シャルマン-  n:plan 有限会社  DBSカルチャー教室