熟成肉とジビエとオムライス ビストロチッチ | 日記 | いよいよ7月

シャロレー牛・ジビエ・トンテキオムライスのお店

Top >  日記 > いよいよ7月

熟成肉とジビエとオムライス ビストロチッチ の日記

いよいよ7月

2012.07.03

 6月29日~7月1日までのメニュー販売内容の変更につき、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。そして、ご理解いただけとこと、心より感謝いたします。

 私たち、ちっち&みっきーは、今後とも努力し、私たちを応援してくださる、私たちの両親や、兄弟、親戚、常連様、などなどに感謝の気持ちをお返ししていきます。

 7月2日の朝、いつもより、1時間ほど早くお店に行き、いつも朝の仕込みを手伝ってくれてる私の父に、育ててくれたことや、手伝ってくれてることへの感謝を伝えました。私たちのお店は、私たちで成り立っているんじゃない。私たちを支えてくださっている方々や、応援してくださっている方々、育ててくれた両親や、兄弟や、友人のおかげでなんとかお店をさせていただいていることに、感謝致します。

 今後とも、私たちはどんどん成長し、お客様に感動をしていただけるようなお店づくり、感動していただけるようなメニューづくり、感動していただけるようなちっち&みっきーを目指し、努力していきます(*^_^*)

 7月中には、ずっと開発しつづけていたうなぎラーメンを販売する予定です。ランチで販売するかは未定です。考案中のメニューも、7月中には販売していく予定ですので、お楽しみにしていてください。

 7月の読売新聞さんの記事に当店が載せていただく予定です。取材は終了しております。予定では、7月20日金曜日の、滋賀県版です。取っていらっしゃる方は、ご覧いただけますと嬉しいです。

 本日も当店にご来店頂きましたお客様、誠にありがとうございました(●^o^●)

                                                ちっち

日記一覧へ戻る

【PR】  GLOBE GARDEN co.  若松日峰堂・表具店  美術教室 AOP   季節の菓子、楽しい菓子 お菓子の菓だん  深夜営業 新宿スポーツジム NINJA GYM SHINJUKU