熟成肉とジビエとオムライス ビストロチッチ | 日記 | ちっち&みっきーの変化は続くpart1

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熟成肉とジビエとオムライス ビストロチッチ の日記

ちっち&みっきーの変化は続くpart1

2014.12.19

ちっち&みっきーは,2011年11月1日にオープンしました。今年の11月で4年目に突入します。私はいつも奇数の年には成長する!という考えを持っています!今年は3年目の年でしたので、この3年間の経験を生かし、新たに変化してみよう大作戦2014を決行致しました!まず大きく分けて、外観、内装、料理。そして、オープンする前からこだわっている小さな部分の徹底。こだわる必要のない部分の削除などを、8月辺りからずっと進めて参りました。その結果さらにお客様、地域の皆様に喜んで頂ける部分が増えればと考えます(*^_^*)  
イルミネーション大作戦2014は、12月25日まで点灯しています!!ぜひ見に来て下さいね(*^_^*) 

ちっち&みっきーの変化は続くpart1

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