熟成肉とジビエとオムライス ビストロチッチ | 日記 | 写真2

シャロレー牛・ジビエ・トンテキオムライスのお店

Top >  日記 > 写真2

熟成肉とジビエとオムライス ビストロチッチ の日記

写真2

2015.03.11

二枚目 メインとお造り!
日本のお魚さん達が乗っているお皿は、うちのお父さんの時から使っている、宴会用オードブル銀皿! 見えてないんですが、お造りにはよく大根ケンや大葉で高さを出したり、飾り付けをしているのですが、今回は、下にもずくを500グラムほど忍ばせています!もちろん、ポン酢とお醤油で味付けしているのでおいしいです!!海の生き物に陸の野菜は使いませんでした! 洋食器に海藻類まで含めて海の表現の一皿(^-^) 

写真2

日記一覧へ戻る

【PR】  シューズサロンタグチ  八千代営繕社  ありがとう食堂  アンティクローク  個別指導 さくら塾 那覇本校