熟成肉とジビエとオムライス ビストロチッチ | 日記 | ブイヨン作成

シャロレー牛・ジビエ・トンテキオムライスのお店

Top >  日記 > ブイヨン作成

熟成肉とジビエとオムライス ビストロチッチ の日記

ブイヨン作成

2015.03.15

みっきーのsmileisland用にブイヨン作成!奥さんのパスタメニューのお手伝いになればと!!ちっち&みっきーのオムライスのソースのベースは、岡山県産の鶏モモ肉を大量に使い出汁を取ります!!今回みっきーのsmileisland用に使ってみたのは、国産鳥の親鳥を丸々一匹使って、香草などをいれ出汁を取ってみました!一晩寝かせて、もうニ、三時間火にかけて完成!火にかける前の解体した親鳥を画像アップするとなかなかのグロテスクなのでやめときました(笑)  ちっち

ブイヨン作成

日記一覧へ戻る

【PR】  株式会社エイミックス 東京支店  (株)三早電設  cafeしおん  真言宗豊山派 国貞寺  ほぐし処Nagomi